Вирус

Словно вирус, поселился во мне.
Задев струны души.
Ночи страсти дарила тебе,
Взлетала на крыльях любви.

И вот я лечу вниз к земле,
Рана жжет мое сердце,
Нелепы попытки забыть о тебе,
Благодарю, что не вместе.

Организм себе помогает –
Вирус любви распознает,
Режим защиты включает –
Чувства без ласк убивает.

И хоть я лечу вниз к земле,
Пусть рана жжет мое сердце.
Успешны попытки забыть о тебе,
Благодарю, что не вместе.

Время лечит - вирус исчезнет,
Оставив след - иммунитет.
Стоит блокировка уже к зараженью,
И больше не вреден ты мне!

Уже я стою на земле,
Ожило вновь мое сердце.
Нет мыслей теперь о тебе,
Благодарю, что не вместе.

01.12.2014


Рецензии