Эта звездочка - вертушка

Эта звездочка - вертушка,
А точней, солнцеворот,
Для цветочков на коврушке
Первостатейный высший сорт!
Молодец подруга Нина!
Ставлю высший балл за труд!
Замечательна картина:
Обзавидки сердце жмут.
Фото подруги КНП

09.04.2016
15:50


Рецензии