И каждый вечер
Особенно, подсинено,
Под тихий ветер -
Сверху светит ...
Лежит,
По небу растянувшись,
Как приглашает на ночь, спать,
Натягивает верхом:
И темноту и дремоту
Во свой вечерний час ...
Небесно облачным,
Воздушным пледом.
Свидетельство о публикации №116040905447