Плоды украденного счастья
Вот любовницы, как жёны,
Тоже требуют наследства!
И они на всё готовы,
Хороши любые средства!
Но ворованной любовью
Вряд ли кто насытится.
И наследство дорогое,
Часто мимо сыпется.
Не виню я никого,
Только что-то не весело,
Ну, а сколько же рогов,
Мужикам судьба повесила?
Свидетельство о публикации №116040905400