На парусах...
Подожгла их,будто свечу.
И я с птицею альбатросом,
Без причины вдаль улечу...
Нет.Останусь...Свеча дотлеет...
Ведь штурвал бросать мне нельзя.
Капитан я!И всё сумею.
Впереди океан.Там земляя.
Я плыву,а свеча догорает,
Отражается небо в глазах.
Если сможет,пусть догоняет..
Я в тельняжке...На парусах!
Свидетельство о публикации №116040905393