Украина - приняла холодный душ

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).
Голландия показала Украине, где ей сейчас место. Украина не ожидала такого поворота событий, она приняла холодный душ. Мой сатирический стих так и называется « Украина – приняла холодный душ…»
 
 
 
 
Украина – приняла холодный душ,
Может быть, теперь хоть поумнеет?
Сколько у неё уже загубленных душ,
На сегодня она имеет?
 
Сколько тех, кто пошёл на поводу –
Им, ведь «светлый» мир пообещали!
А, оказалось, попали они все кабалу,
Вот доплясались, доигрались!
 
Украина – приняла холодный душ,
Быть может, это её научит!
О, сколько на майдане поднималось рук,
И шли они на «смертный бой» тучей?
 
Дождались радостного признания,
Ликуйте, что вы в Европе!
Исполнились все ваши желания –
Теперь вы – в попе!..
 
Украина – приняла холодный душ,
Наверно, стала уже умнее?
Себе показала путь, лишь мук,
И жизнь стала тяжелее.
 
Что будущее сулит теперь ей?
Открой глаза свои пошире!
Шагни ты в пропасть скорей,
Не думай ты о мире!










8.04.2016 года.
 


Рецензии