Благословите меня...

    Благословите меня
    на закат,
    благословите меня
    на Рассвет.
    На чашку кофе
    из Ваших рук
    и на холодный
    декабрьский снег.
    Благословите меня
    на Сентябрь,
    благословите меня
    на дождь.
    На хлёсткость ветра,
    зеркальность луж,
    на Ваш,
    укрывший меня, зонт.
    Благословите меня
    на день,
    благословите меня
    на ночь.
    На сладость
    Ваших несмелых губ,
    на сотни
    Вами зажжённых
    Солнц.
    
    Благословите меня...
    на Любовь.
   


        9.04.2016
   
   
    
   

   


Рецензии
Ларчик мой драгоценный! Три письма отправила тебе в марте... Соскучилась БЕЗУМНО... Что-то не так с нашими почтовыми ящиками. Буду пробовать снова и снова прямо сейчас. Черкни несколько слов в "ответах". Волнуюсь...

Глускина Лидия   09.04.2016 09:54     Заявить о нарушении