Задержался мой ангел в пути

Задержался мой ангел в пути,
Зацепился крылом за звезду,
О вселенских болтает делах
И не знает, что я его жду.

Притаился на тучке ночной,
Извалявшейся в звездной пыли,
Ангел, спутник невидимый мой,
Из небесного плена сбеги.

Будь со мной, и я стану смелей,
Нереальность смогу воплотить,
И надолго одну не бросай,
Я тогда не устану искрить.

Я тогда не устану давать,
Днем ненастным очаг разожгу.
Но мой ангел пока что в пути
Задержался. Пусть. Я подожду.


Рецензии