Меня подрезал джип Чароке

Меня подрезал джип Чароке,
Тупой, чумазый и широкий.
Не то, чтоб я спешил на помощь,
Иль вёз детишкам в школу овощ...
Тогда б, понятно, без базару,
А тут... я шёл по тратуару!


Рецензии