Я поругалась с сердцем
Оно тебя любит очень.
Если к тебе приглядеться,
Ты не фонтан,между прочим...
Но беспощадно рвётся,
И примыкает к тебе.
Ведь ему ж не имётся,
Что в моей голове.
Существовать остаётся,
С тобою мы будем из вне...
Мне подарить придёться-
Его...
Навсегда...
Тебе...
Свидетельство о публикации №116040905318