Экспромт

Слово любит слог красивый,
Выражает мысли дух
Поздравляй друзей игриво!
Стих читай веселый вслух!
Разным темам нет предела-
Жизнь нам дарит их сполна.
Говори ты тосты смело,
Стих- помощник твой всегда!
Искрометно и не скучно
Поздравляй родных скорее!
Несомненно: ты получишь)))
Позитив и угощенье!

А.К.


Рецензии