Мы актеры немого театра
С незапятнанной репутацией,
По инерции что-то играем,
Не заметив опущенный занавес.
Повторяется сцена за сценой
С несущественными измененьями,
Но заглавные роли нам не характерны,
В эпизодах мы просто гении.
Можно прятать отсутствие смысла
За красивыми декорациями,
Из комедии высосать драму
Привычными манипуляциями.
Режиссер, ты как будто не видишь -
Наш спектакль несостоятелен,
Замени актрису-бездарность
На наивность несамостоятельную.
Нам костюмы уже стали тесны,
Не заметили сами, как выросли,
Так давай признаемся честно
И заменим реальностью вымыслы.
Свидетельство о публикации №116040905302