Эти птицы на песке

Эти птицы на песке...
Улетают без ответа,
Разлетаются по свету,
Растворяясь вдалеке.

Эти птицы на песке...
И о чем они мечтают?
Кажется,ответ я знаю.
Я с крылатыми в родстве!

Эти птицы на песке...
Улетают,улетают...
Крылья небу подставляют,
И надежды дарят мне.

Эти птицы на песке...
Улетают прямо в небо!
Ввысь,туда взлететь и мне бы,
След оставив на земле
(Крылья вырастить бы мне)

15.04.2015г. А.К.


Рецензии