Мы пришли в этот мир одиночками
Соблюдая вселенский закон,
Сыновьями стали и дочками,
Кучу страхов впитав с молоком.
Подрастая, сбиваемся в стаи,
Коллективные сети крепки.
Крылья запросто здесь подрезают,
Обезличья расставив силки.
Всех по парам природа расставит,
Ближе-дальше, такая игра.
Крутит, вертит, волной накрывает
Жизнь-шутница сюрпризов полна.
Суетой заполняя пустоты,
Переполнится чаши объем.
Мы пришли в этот мир одинокими,
Одинокими мы и уйдем.
Свидетельство о публикации №116040905287