Короткие роли, дешевые драмы

Короткие роли, дешевые драмы,
Кровавые слезы, вселенская скорбь.
Раздутые мухи, слоны-дирижабли,
Подмостки рыдают - театр готов.

А хочется просто, чтоб солнце и ветер,
А хочется, чтобы земля из-под ног.
Всему удивляться, чтоб снова, как дети,
Цветов насадить. Так бывает, дружок?


Рецензии