Сны

Тебе порою тоже снятся сны...
Молочные,туманные,цветные!
В них лето и цветущие сады,
И эти сны мне Бог вручил отныне.

Лавандовые, нежные,как пух...
И невесомые,как облако из ваты.
Они почти моих коснулись рук!
Они бессмысленны,но так верховно-святы!

Тебе еще не ведом этот мир,
И он не очень схож с твоими снами...
Но сны твои похожи на зефир...
Я буду тучи разгонять руками))))))))

14.02.2015г. А.К.


Рецензии