Раскину вовремя умишком,...
Раскину вовремя умишком,
Прочту Кокто,
Давно пора забросить мышку –
Да ей-то что!
Нигде приличного прогноза,
Хоть сыт и пьян,
Лишь телом радуют Глюкоза
Да Кардашьян.
Средь еле слышных обертонов –
Не дай вам бог! –
Гнетёт меня поток ионов,
Ветров цветок.
Страшилок полная лопата,
Билетик в ад:
Кто там жену увёл у брата,
Чей чёрт не брат.
Судьба на лбу рисует мячик,
Часы и ромб...
А всё б могло пойти иначе –
Сломайся комп!
08.04.16.
Свидетельство о публикации №116040900052