Любимая наша забава

Любимая наша забава -
Делать больно другим,
Поковыряться в ранах
 У тех, кто всегда уязвим.

 Втыкать любим ножик поглубже
 Да провернуть посильней,
В конвульсиях тело покинуть
 И жертву искать поживей.

Убийцы гуляют по свету
 И списочек трупов хранят,
О спины гася сигареты
 И эго своё теребят.

Мы с ровной дороги жизни
 Свернули на тропку войны,
Обиды над нами зависли.
Когда же мы станем мудры?


Рецензии