Живем в параллельных вселенных

Живем в параллельных вселенных,
В межзвездных сидим кораблях.
Плывем, как туман с Андромедой,
Как Млечный рассеемся шлях.

С рассветом, зимой запоздалым,
Исчезнув, появимся вновь.
А месяц сияет двухпалый,
А в пульсе стучится...январь.


Рецензии