Завел меня в такую чащу

Завел меня в такую чащу,

Где я ни разу не была,

Где цвет свой папоротник прячет

 И дивной сказкой даль полна.

 Где вдруг за каждым поворотом

 Скрывается волшебный мир,

Пугает нас он и волнует

 И непонятно, что за ним.

Идем, клубочек расплетая,

Тропой невиданных чудес.

Не останавливаться - знаю,

Вокруг шумит опасный лес...


Рецензии