Люди переписали книги

Часики с боем были
Каждую полночь били
Приоткрывались двери
И возникали звери

Звери, клыки которых
В пятнышках земляники
Люди, придумав порох
Переписали книги

Сделав зверей свирепей
Чтоб оправдать вендетту
Боги внушают трепет
Только когда их нету...



 


Рецензии