Не слукавить

Осень в зиму не торопится.
Все деревья зелены.
Моря гладь чуть ветром морщится,
Грустно млеет диск луны.

Облаками небо выстлано,
Славит вечер тишину.
Осень так цветами выткана,
Что похожа на весну.

Не слукавить. Всё воистину
Так, иначе не скажу.
Я живу с такими мыслями
И с такими ухожу.


Рецензии