Не отдавай того, кто ближе всех...
Не позволяй души касаться взглядом…
Сегодня солнце, завтра будет снег,
Но нет родней того, кто будет рядом…
Не разрешай тревожить ваш покой,
Ни мыслям злым, ни ржавости сомненьям…
И восхищаясь простенькой строкой,
Люби его и жди… по воскресеньям!
Свидетельство о публикации №116040905097
Христос воскрес!
Воин Амбера 02.05.2016 12:06 Заявить о нарушении
Шура Маленький 02.05.2016 13:52 Заявить о нарушении