Милый, так хочу увидеться с тобой

Мне снова снилось, что тебя я обнимаю,
Касанья рук и взгляды полные тепла,
И, все же, до сих пор не понимаю,
Зачем твердила глупые слова...

Они лились ручьем, свирелью дикой,
Неприученной, незнающей покоя,
Я шептала, они казались криком:
"Милый, я так хочу увидеться с тобою".

Мне снова снился пламенеющий закат,
Камина треск и наш уютный домик,
И кресло, не сбавляющее такт,
В котором мы качались в полудреме.

Мне снилось, как тебя я целовала,
Пела, что ты послан мне судьбою,
И в мыслях слезно умоляла:
"Милый, так хочу увидеться с тобою".

И лишь во сне волос твоих коснувшись,
Была я счастлива, я обрела покой,
И серым утром вновь проснувшись,
Мой милый, так хочу увидеться с тобой.


Рецензии