Если б знать, где будешь счастлив

Если б знать, где будешь счастлив,
Точно б знать, чего желать,
Кружевные пазлы жизни
Было б проще собирать.

Не терзали бы сомненья,
Мастью карта бы пошла
И тогда б меланхолия
Отпустила навсегда.

Почему так не бывает?
Как бы солнце, но темно...
Что моё - сама не знаю,
Знаю лишь, что не моё.


Рецензии