Воспоминания первой встречи
Мне захотелось вспомнить время, когда тебя я повстречал.
Как в первый раз обнял тебя я, как первый раз поцеловал.
Как первый раз с тобою вместе, к себе прижав, я танцевал,
Смотрел на робкую улыбку ещё по-девичьи красивых губ,
На блеск в глазах и на фигурку, на платье пышное в раструб.
Как я сжимал твои ладошки, похожие на лепестки,
Как щёчки трепетно пылали, как будто в печке угольки.
А запах от волос роскошный я не забуду никогда,
От этого всего влюбился и думаю, что навсегда.
Свидетельство о публикации №116040905070