Позову за собой

Позову за собой
- Позови
Заманю в лес густой
- Замани
Разорву по частям!
- Разрывай!
Съем! Голодная я!
- Доедай...
А потом оживлю
- Оживи
Новой силы вдохну
- Ну вдохни
Закружу, запою
- Закружи
А потом обожгу
- Обожги
Расскажу свои сны
- Расскажи
И в заре утоплю
- Утопи
Ночью звезды летят -
Загадай,
Хвост кометы руками
Хватай,
За невидимой нитью
Иди,
Будет всё, только
Не отпусти.


Рецензии