Жизнь больше не борется

Всё, что происходит, невозможно спутать ни с чем, абсолютно.
Накатывает волной, как опытный алкоголик, -
Рюмку за рюмкой.

Цветы изменяют свой цвет, свои свойства, свой внешний вид.
Листья падают, землю осыпав, как человек, -
Вымирающий вид.

Всему наступит конец, - апокалипсис здесь неминуем.
Сотрётся память сердец, как жёсткий диск,
Пробитый пулей.

Всех нас затопит, и скоро вода успокоится.
Жизнь передаст эстафетную палочку, -
Жизнь больше не борется.


Рецензии