Мы на волне...
На самом гребне, на крутой вершине…
Все просто и понятно… без интриг,
Здесь, в океанской пенистой пучине…
Мы на волне, но есть ли в этом толк,
То вверх, то вниз… с тесёмкой на лодыжке…
Не занимал, но жизнь – как будто в долг,
Вот и летишь вперед без передышки!
Свидетельство о публикации №116040905054