Не подходи песня

   Не подходи,
   Я не хочу
   Смотреть в глаза твои шальные,
   Я отвернусь,
   Я промолчу,
   Ведь мне уже
   Почти чужие
          Эти глаза окаянные,
          Эти смешинки в глазах,
          Эти слова дурманные
          На окаянных губах.
   Не подходи,
   Я не хочу
   Твои былые
   Клятвы слушать,
   Забыв,
   Смотря в твои глаза,
   Как их легко
   Тебе нарушить.
          Ах, эти глаза окаянные...
           ...............
   Не подходи,
   Не говори,
   Что нашим дням
   Не позабыться,
   И стоит только
   Захотеть,
   Как все сначала
   Повторится.
          Эти глаза окаянные...
            ...............
   Я не хочу
   Забыть себя,
   В тебе,как прежде,
   Раствориться...
   Я ведь боюсь,
   Боюсь влюбиться
   В который раз
   Опять в тебя.
          В эти глаза окаянные...
             .............      


Рецензии