Жёлтый угол

Птыц печальный всплакнул и на фрухт надавил,
Извлекал семена из мерцательных жил,
Сидя в жёлтом и жухлом бессмертном углу,
Распадаясь на бледном холодном полу,
Ведь не знал этот птыц лишь того, что вода,
Что простая немая сырая вода,
Что отыщет его без труда..


Рецензии