Непостоянна ты...
Но набежишь, то пятишься назад…
То обнимаешь ласковой сестрицей,
То брызг устроишь шумный водопад…
Волна морская на песчаном пляже,
Ты как в туманной дымке острова…
Моя любовь на южном вернисаже,
Вкус тишины и нужные слова…
Свидетельство о публикации №116040905010
Естава 19.06.2016 17:16 Заявить о нарушении
Шура Маленький 19.06.2016 17:17 Заявить о нарушении