Не уходи душа из тела
тебе хочу я запретить,
и голова уж поседела,
а хочется еще любить.
Вот дни идут совсем слепые,
на улице уже весна,
и ночи темные глухие,
так в чем же здесь моя вина.
А боль сжигает мое сердце,
туман ложится мне дождем,
в душе открыта моя дверца,
чтоб счастье поселилось в нем.
Но нет лекарства от печали,
мне лишь подвластна тишина,
и сухо я смотрю в те дали,
там только грусти глубина...
Свидетельство о публикации №116040904999