Одинаково! Одинаковый!
Ну а как же иначе!
С умным видом!
Желая - нельзя!
Жаль что сдох во мне - солнечный зайчик!
Бирюза стала тьмою в глазах!
Попытаешься!
Вытерпишь пыткой!
Мой простецкий до боли цинизм!
В сердце сорвана дверь!
А не просто открыта!
Но тебе не шагнуть в мою жизнь!
Свидетельство о публикации №116040900498