уйдёт он
убери их--исчезнет общение
общения нет то всё...
вообще сеть народу не нужна..
только отдельным..
народ уйдёт от сетевой нагрузки..
мы держимся уже за счёт силы..за счёт каких то принципов
но не желания..сеть давно вычерпала людей.
Свидетельство о публикации №116040904975