День венчания. 09. 04. 2016
Златую осень праздником избрав,
Еще два года где-то затерялись
Среди берез российских и дубрав.
В тот день и солнце в небесах сияло,
Игру лучей я помню, как сейчас,
И в танце церковь золотом играло
И тонкий лучик угодил мне в глаз.
И в этот миг сошлись мои ресницы,
Сквозь них увидел я звезду,
Средь неба синего парили птицы,
Нас поздравляя криком на лету
Зато, что мы связали наши души
Смиреной клятвою навек,
Мы – гости этой бренной суши,
Как каждый Божий человек.
Я помню голос Батюшки степенный
И всеобъемлющий восторг,
Нас повенчал творец вселенной,
С которым не возможен торг.
Сегодня солнце радостно сияет
И дарит счастье вновь и вновь,
Соединяя пары Бог бесспорно знает,
Что ими правит Вечная Любовь.
Свидетельство о публикации №116040904973
Долгих и счастливых Вам лет.
Виктор Косолаповский 15.05.2018 13:28 Заявить о нарушении
Виктор Аминов 15.05.2018 13:57 Заявить о нарушении