Развеет ли
На утро -
Серое томление?
Придаст ли сил
На день
Прохладной свежестью весенней?
В сгрудившейся завесой
Пелене
Не вбросит ли
В уныние?
Стоящей сверху
Липкой мглы
Сподвигнет ли
Не заблудится,
В промокшем сумраке
Без тени?
Свидетельство о публикации №116040904960