Мать землица

Родная наша Мать землица
Как тобою не гордиться,
Ты красива и щедра
Ты огромна и добра,
Богатства даром раздаёшь
Взамен, любовью лишь берёшь.
Нет, не зря тебя народ
Просто Матушкой зовёт,
Да и как ещё назвать
Дороже в жизни Ты да Мать.
Любим мы тебя как дети
Ты прекрасней всех на свете,
Защити нас ,обними
Да за все грехи ,прости,
Тобою только мы живём
С тобою вместе и уйдём.


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение. Очень понравился смысл. С уважением я.

Галина Фехретдинова Мохова   11.04.2016 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам Мил человек на добром слове!

Татьяна Сивова   12.04.2016 16:25   Заявить о нарушении