Сладких снов...
но спать сегодня не ложусь.
Меня Бессонница встречает,
а рядом с ней танцует Грусть..
Танцует Грусть с Печалью вместе,
а мы с Бессонницей вдвоём
сидим и молча кофе пьём...
А мысли мчатся словно птицы,
на сердце оставляя боль.
Хотелось с кем-то поделиться,
вступить,возможно,даже в спор,
своё отстаивая мнение...
Но...не хватает мне терпения
и я беру под ручку Грусть,
и с ней в безудержной кадрили,
возможно, к Радости вернусь...
Да,жизнь летит. Она как птица -
то в небесах, то над водой,
но стоит с Радостью сдружиться
и станет Мир совсем иной -
надёжный, солнечный,родной.
Как часто мы, не ощущая,
Печаль и Грусть в Душе храним,
совсем того не замечая,
какой вокруг волшебный Мир!
экспромт на картинку-
инициалы автора картинки в нижнем левом углу...
Свидетельство о публикации №116040904945