Сплин
В воздухе вдруг растворится болезнь под названием СПЛИН.
Зараза гуляет по дому, на улицу выгнать невмочь.
Становится Уже и Уже петля под названием НОЧЬ.
Уже перекинулась в небо, там тоже разруха и мрак.
И хочется мне поскорее снять давящий галстук и фрак.
Рвануть на скалистые горы, до синего неба взлететь.
Взглянуть на весь мир по-другому, обнять и руками согреть.
Сплин - устаревшее: уныние, хандра.
плохое настроение.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116040904935
Раз душа просит - ВЗЛЕТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом, Валентина.
Алёша Крылов 13.04.2016 12:20 Заявить о нарушении
Лариса Наринник-Елькина 13.04.2016 18:49 Заявить о нарушении