Любить и ненавидеть

Тебя я только вижу
Во сне и наяву.
Люблю и ненавижу,
И в тишине зову.

Твой образ вижу всюду,
Ловлю твои глаза.
Тебя я не забуду,
Не высохнет слеза.

Как сладко эхо манит,
Но голос же не твой.
Пойду-и он обманит,
И разлучит с тобой.

Не суждено увидеть,
Не суждено познать.
Любить и ненавидеть,
Как можно так страдать!
                15.09.2003г


Рецензии