В ожидании
Нет,не замерло,вот,стучит.
На снегу тут и там проталины,
Скоро с гор побегут ручьи!
Птицы с юга вот- вот воротятся
И мимоза распустит цвет!
Ожиданием сердце полнится,
Как прекрасной весны букет!
26.02.2016 г. А.К.
Свидетельство о публикации №116040904879