радости сетевых текстов
он придуман НЕ пользователями
а именно хозяевами сети.
лимит в 500 единиц...и надо уложиться в ПроизведениЕ.
пользователи пошли гораздо дальше--создав Миниатюру.
и в миниатюре именно--сетевой язык.
убери знак препинания
либо поставь его
и перед вами другие смыслы.
кое где пошли ещё дальше
убери запятую
и перед вами--Другой язык.
Свидетельство о публикации №116040904877