Где бы мир наш не был...

Доживём до завтра,
Может быть, на запад
Устремится вечер,
Означая вечность...

Доживём, пусть будет,
В этой бездне судеб,
Больше вдохновенья,
Снова прочь сомненья,

Ведь когда мы живы,
Те, кто стали лживы,
Те, кто были рядом,
Будто бы награда,

Уходя, уходят,
Словно так находят
На себя похожих,
Чтобы стать дороже,

Но мы остаёмся,
Что встретить солнце,
Чтоб забыть о многом,
Чтобы взять в дорогу

То, что нам дороже,
Это ведь возможно,
Доживём до счастья,
Обойдя ненастье,

Обретя свободу,
Даже в непогоду,
И дождёмся точно,
Пусть и не так срочно,

Для себя событий,
Радостных открытий,
Просто или сложно,
Иногда похожи

Дни все на друг друга,
И взывает вьюга
Верить в то, что не поздно
Обозначить в звёздах

Все мечты, и где-то
В холоде рассвета
Отогреться небом...
Где бы мир наш не был...


Рецензии