Художнику
Художник- мастер, и никак не раб
Побитая в исканиях посуда
Оплатится алмазом в сто карат!
Ты следуй своему предназначенью
В свободе для художника вся жизнь
Весенним ветром будь,ручьем,капелью
И к Солнцу всеми чакрами стремись!
14.03.2016г. А.К.
Свидетельство о публикации №116040904835