Зимнее утро

Холодным, грязным утром раздают
Пощечины, лощеные гусары.
Всем тем, кто мусорит и на асфальт плюет
Безбожникам, козлам и комиссарам.

Кто ходит зимним утром без галош
И шелуху от семечек бросает
И думает, что он и так хорош
Пусть по лицу за это получает.

По морде бить- геройство так себе,
Но наказать свинью необходимо,
Раз воспитания не было в семье
Чтоб  не кидала, ****ь, окурки мимо.


Рецензии