Весенняя

Не торопите меня,
Просто ждите!
Смотрите в окна,
Костры жгите!
Я каждый год
Такая разная!
Всегда желанная,
Всегда прекрасная!
Про вас я помню,
Приду красивая!
Под птичье пение
Твоя,весенняя..

20.03.2016г. А.К.


Рецензии