Прогресс
Интернета,смартфона,вай- фая,
Жизнь петляет в строках мониторов,
Нас реальнее жить умоляя...
Сокращения слов как огрызки,
Как осколки разбитой посуды...
Обещаем себе ,что не влипнем,
Ну а сами листаем угрюмо...
08.04.2016 г. А.К.
Свидетельство о публикации №116040904803