Кошка

Глаза - два спелые каштана,
Ну, просто чудо красоты.
Проснулась кошка утром-рано
Осуществлять свои мечты.

Уселась тихо на окошке
Прохожих взглядами пленять.
Какое счастье - просто кошкой
Сидеть на солнышке, зевать!


Рецензии