В детство
Отдышаться, поспать,отогреться...
Залечить подорожником раны,
Те,что ноют от боли упрямо.
Обнулить бы свое восприятие,
В детстве было намного приятнее
Знать и верить, пускай и в иллюзию,
А сейчас за раненьем контузия...
В детстве слезы рекой пустяковые,
Ныне- горло лишь давит оковами.
И не выплакать,и не выплеснуть,
Лишь носить потаенными мыслями.
Это только мое испытание
Для солдата простое задание.
Только выжержать,только выстоять,
И при этом всем не устать мечтать
23.03.2016г. А.К.
Свидетельство о публикации №116040904784